Трехкомнатная квартира 112м2 в г. Сочи (Россия) с панорамным видом на море.

  • Cделка
  • Покупка
  • Тип
  • Квартира
  • Площадь
  • 112 m2
  • Этажей
  • 27
  • Комнат
  • 3
Уникальные апартаменты в жилом комплексе Актёр Гэлэкси были созданы известными архитекторами которые являются членами Союза архитекторов и дизайнеров Великобритании SBID.
    Сам комплекс удостоен высоких международных  наград за необычную архитектуру. Но в связи с необычной формой здания в виде громадного корабля, его сужение к носу, придало всем внутренним помещениям трапециевидную форму. Планировочное решение уникально тем, что архитекторы добились того,что каждое помещение в апартаментах имеет правильную прямоугольную форму. Стилистика апартаментов абсолютно соответствует стилистике здания “Актер Гелэкси”. 
    В апартаментах выполнена полная звукоизоляция стен, пола и потолка современными, качественными материалами.... Во всех помещениях с полами из керамогранита выполнен электрический подогрев. Электрофурнитура фирмы GIRA - эталон немецкого качества, причем Ее новейшая коллекция 2018 года. Внутрипольные конвекторы MINi LAB с вентиляцией.   С фасада на оконных проемах установлены автоматические ролеты, которые защищают ткани и паркет от солнца, сохраняют прохладу в летнее время и тепло в холодное время года. Кроме того они служат дополнительной защитой во время вашего отсутствия. Двери фабрики NEW DESIGN PORTE (Италия) обработаны натуральным шпоном. Ручки на дверях последняя дизайнерская находка лидера по производству дверной фурнитуры - SALICE PAOLO (Италия).
    Холл. Стены отделаны керамогранитной плитой из последней коллекции LA FABBRICA (Италия). Удобно расположенные полка для обуви, тумба с выдвижными ящиками для хранения различных мелочей и открытой вешалкой для одежды и шляп , которая заботливо разработана архитекторами и изготовлена на фабрике PREZOTTO (Италия) Можно подчеркнуть, что все элементы мебели, светильники сантехническое оборудование,  все отделочные материалы, ковры, текстиль сделаны в Италии вплоть до электрической бытовой техники.
   Гардеробная комната, наполнена встроенной мебелью произведства фабрики PREZOTTO (Италия) . Для удобства использования Здесь тщательно продумано расположение Полок и штанг для плечиков.
 Санузел. На полу и стенах краски моря на керамограните LA FABBRIKA (Италия) слились со струями воды из смесителей фабрикиCRISTINA. Унитаз из новейшей коллекции производителя сантехнического оборудования  SIMAS (Италия). Душевая кабина выполнена по супертехнологии производства стекла специально безопасным для душевых кабин, которые изобрели великие тирольские мастера стекла фабрики DUKA (Италия). Мебель великолепного цвета кобальт выполнена на фабрике ARCOM (Италия) и скрывает за своими дверками бойлер для воды, необходимость которого может возникнуть при перебоях с подачей горячей воды.
    Гостиная восхищает чистыми прямыми линиями кухни TREO CUCHINE (Италия) и стенкой для ТВ фабрики PREZOTTO (Италия) . Две фабрики объединились в эффектную композицию благодаря професиональным расчетам архитекторов и грамотному исполнению Итальянских производителей. Привлекает внимание отделка стенки под ТВ самой последней коллекции, представленной на Миланской выставке 2018 года декоративными панелями PANNEGGIO. Дизайнерский стол и стулья также их последней коллекции PREZOTTO (Италия). Диван Итальянской фабрики ALBERTA SALOTTI,  известной во всем мире своим современным дизайном. Удобство дивана вы сразу почувствуете как только присядите на него. Ковёр из бамбукового шёлка производства SIT UР (Италия). Ткани штор фабрики RUBELLI (Италия). 
    Хозяйская спальня: Полы паркетные фабрики MARDEGAN из натурального дерева. кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик и встроенный шкаф производства PRESOTTO (Италия). Подразумевалось разделение шкафа на мужскую и женскую половины. В каждой половине свои отделения для вещей, полки, выдвижные ящики со стеклом. Двери раздвижные с доводчиками. Выдвижными ящики туалетного столика отделаны изнутри чёрным бархатом, что сохранит от повреждения украшения хозяйки. Ковёр из бамбукового шёлка производства SIT UР (Италия).
   Гостевая спальня: Естественный свет в спальню попадает через матовое стекло конструкции перегородки.  Кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик и встроенный шкаф производства PRESOTTO (Италия). Здесь также разделение шкафа на мужскую и женскую половины. В каждой половине свои отделения для вещей, полки, выдвижные ящики и штанги для плечиков. 
   Терраса: Кроме ошеломляющего вида на море здесь также есть на что ещё обратить внимание. Все сделано из высококачественных импортных материалов. Террасная доска от австрийского производителя LEGRO ULTRA Naturale отличается высокой износостойкостью, а насыщенный цвет долгосрочной невыгораемостью на солнце. Летняя мебель от фабрики VARASCHIN (Италия) кристального белого цвета с седушками из водоотталкивающей ткани. Кстати  Искусственный ротанг, из которого сделана мебель именно этой компании, используется в производстве многокилометровых  океанических рыболовных сетей, что говорит о высокой прочности изделий. Также предусмотрена возможность проведения вечеров на террасе в холодное время года. Для этого с помощью инфракрасной лампы VARMA TEC (Италия) устроен локальный обогрев места возможного размещения кресел. 
    Нужно отдельно отметить что в апартаментах предусмотрена передача данных через HDMI выходы, в каждом помещении устроены USB розетки для подзарядки гаджетов любого производителя. Ко всем телевизорам и прикроватным тумбочкам выведены компьютерные розетки. Световой сценарий в каждом помещении организован таким образом, что вариации включения позволяют добиться разнообразного освещения от яркого праздничного, до приглушенного интимного. Обои во всех помещениях американского производителя: YORK (USA). Все работы выполнены на высоком профессиональном и техническом уровне. Использованы материалы только из последних коллекций Итальянских и Немецких производителей. 
  • Расположение:
Страна:Россия
Регион:Krasnodarskiy kray
Город:Sochi
Тип недвижимости:Квартира
Возможен торг:Да
  • Характеристики
Комнат:3
Спальных:2
Общая Площадь (м2):112
  • Удобства
Расположение:На пляже
Покрытие пола:Плитка, Паркет
Тип Кухни:Кухня - столовая комната
Ванная комната:Туалет, Душ
Прочие удобства:Гардероб
Охрана/Безопасность:Охрана
Оснащение:Лифт, Кондиционер, Балкон/Терраса
Отопление:Центральное
Меблировка:Полная
Оконные рамы:Алюминивые
Дополнительное оборудование:Стиральная машина, Холодильник, Плита, Микроволновка, Пылесос
Вид из окон:На море/океан

550 000 €

603 282 $
47 031 928 ₽

На карте

Другие объекты данного продавца